白泽.

      就是想聊聊我的大本命二本命,其实也说不好谁更好,他们两个对我来说一样重要。最近想了想觉得他们俩共同点很多,首先绿瞳,代表色都为绿色。不知道是不是巧合,应该说是爱上亚瑟→爱上祖母绿色→爱上洛基,所以亚瑟应该是我爱上绿色的根源,很久以前看的一片米英文,一段亚瑟绿眼睛的描写真的太美了,文笔不好复述不出来,反正被震撼到了,原来绿色也这么美。或许喜欢上洛基多多少少与这篇文和眉毛子有关吧。
       亚瑟和洛基骨子里有着相同的特性,大概是英国都有的绅士风度和高贵,抖老师把我们的小王子真的演的淋漓尽致啊(爱我的小糖豆😭😭😭),而且很巧的是抖森来自英国,而亚瑟本身就是这个国/家,当然我爱上英国也是因为亚瑟~。对了,这对好像也是各自作品里为数不多很厉害的法师(忽略复联三,我恨,九界第一法师才是基妹
      面对伴侣很容易害羞,刀子嘴豆腐心,基妹儿更厉害,大锤爱你还没说完一刀子已经捅上去了😂😂。阿瑟是公认的教科书似的傲娇,小基硬要说的话,应该是傲远大于娇,毕竟是个独尊处优的小王子,就算老奥丁是个比较糟糕的父亲,但也是frigga和锤哥宠着长大的。而阿米和大锤某些方面也是惊人的相似,金发蓝瞳二不拉几x,说起情话来最喜欢打直球,偏偏这种没心眼用尽自己所能来表达爱意的方式更能赢得傲娇的心啊。
      总感觉亚瑟让我的角色偏好和cp偏好大致定型了,大概就是忠犬攻×傲娇受,上次还被朋友吐槽老土来着😥。whatever,我就是喜欢他们俩,心尖尖上的小宝贝儿,以前也吃过这个cp类型以外的,比如贱虫啊,叶蓝啊,色松啊(话说这对我吃的挺久的,可逆不拆),盾冬啊,喻黄啊...但是太短了,吃了会就腻了,总觉得少了点什么...米英和锤基我分别吃了三年和半年多,现在仍在坑底出不去...
      顺便说我喜欢的很多基本上好像都是兄弟之间的...比如双豹和雷卡,还有这俩...
      总之我爱他们一辈子!!

评论(3)

热度(16)